École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h50 - 11h50 et 13h50 - 16h50 les lundis, mardis, jeudis et vendredis.

 

 

École primaire André Deuve

Rue Léon Blum

Directeur : Monsieur GROUX

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis et vendredis.

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Garderie périscolaire Lundi, mardi, jeudi, vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, mardi, jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 22 avril : Férié.
Mardi 23 avril : Betteraves rouges vinaigrette, Cordon bleu sauce provençale - coquillettes, Liégeois vanille.
Jeudi 25 avril : Salade de concombres, gratin de courgettes et PdT au dès de jambon, fruit de saison.
Vendredi 26 avril : REPAS ANGLAIS - Salade verte au Cheddar, croustillant façon fish & chips, french fries sauce tartare, Cake et sa crème anglaise.

Lundi 29 avril : Macédoine de légumes, rôti de porc aux fines herbes - purée au lait, yaourt aromatisé.
Mardi 30 avril : Carottes râpées vinaigrette, paupiette de veau au paprika - riz aux petits légumes, Mimolette.
Jeudi 2 mai : Taboulé à la menthe, filet de poisson pané,; chou-fleur et PdT à la crème, fruit de saison.
Vendredi 3 mai : Salade de tomates, mojoté de boeuf au romarin - macaronis - Emmental râpé, compote de pommes.

Lundi 6 mai : Carottes râpées à l'orange, émincé de poulet façon tajine - semoule, fromage blanc au coulis de fruits rouges.
Mardi 7 mai : Salade de tomates mozzarella, chipolatas - piperade - riz, fruit de saison.
Jeudi 9 mai : Mortadelle, fricadelle de boeuf Bercy - haricots beurre - PdT noisettes, fromage Carré fondu.
Vendredi 10 mai : Salade Iceberg vinaigrette, filet de poisson gratiné - PdT boulangères, flan pâtissier.

Lundi 13 mai : Betteraves vinaigrette, haché de veau à l'ancienne - petits pois - PdT vapeur, mousse au chocolat.
Mardi 14 mai : Salade de tomates à la grecque, filet de colin meunière - purée crécy, fruit de saison.
Jeudi 16 mai : Concombres à la vinaigrette, volaille façon carbonara - coquillettes - Emmental râpé, fruit de saison.
Vendredi 17 mai : Salade perles de pâtes, flmaiche aux légumes et fromage, yaourt nature sucré.

Lundi 20 mai : Carottes râpées au Gouda, Nugget's de poisson Ketchup - torsades, fruit de saison.
Mardi 21 mai : Salade de concombres, sauté de porc au curry - riz créole, Emmental à la coupe.
Jeudi 23 mai : Salade madrilène, tortillas à l'espagnole, compote pommes-abricots.
Vendredi 24 mai : REPAS ESTAMINET - Salade d'endives vinaigrette, fricassée de poulet - Maroilles - frites, tarte au sucre.

Lundi 27 mai : Batavia vinaigrette, hachis Parmentier de boeuf, Gouda à la coupe.
Mardi 28 mai : Concombres vinaigrette, couscous, yaourt aromatisé.
Jeudi 30 mai : Férié.
Vendredi 31 mai : Férié.

Lundi 3 juin : Carottes râpées vinaigrette, jambon blanc mayonnaise - PdT noisettes, crème dessert au chocolat.
Mardi 4 juin : Salade de betteraves, picadillo mexicain - riz, Petit moulé.
Jeudi 6 juin : Tomates vinaigrette, marmitte de poulet à la méridionale - macaronis - Eemmental râpé, fruit de saison.
Vendredi 7 juin : Terrine de campagne, filet de lieu citron ciboulette - poêlée de brocolis - PdT vapeur, Roulé à la fraise.

Lundi 10 juin : Férié.
Mardi 11 juin : Céleri rémoulade, raviolis de boeuf - Emmental râpé, yaourt nature sucré.
Jeudi 13 juin : Salade de tomates vinaigrette, palette de porc - épinards à la Vache qui rit -PdT persillées, compote de pommes biscuitée.
Vendredi 14 juin : Pizza au fromage, fricassée de colin à la niçoise - semoule, Île flottante.

Lundi 17 juin : Taboulé à la Mimolette, émincé de poulet aigre doux - carottes à l'étuvée - PdT rissolées, fruit de saison.
Mardi 18 juin : Melon, bolognaise mini penne, yaourt aromatisé.
Jeudi 20 juin : Concombres au fromage blanc, beignets de calamars - chou-fleur et PdT à la crème, Mousse au chocolat.
Vendredi 21 juin : Batavia vinaigrette, rôti de porc milanaise, riz pilaf, feuilleté pâtissier abricots.

Lundi 24 juin : Macédoine de légumes, paupiette de veau basquaise - semoule, Carré fondu.
Mardi 25 juin : Oeuf dur mayonnaise, aiguillette de poulet dijonnaise - duo de courgettes PdT ciboulette, flan nappé caramel.
Jeudi 27 juin : Salade Floride, lasagne méridionale de légumes au fromage, fruit de saison.
Vendredi 28 juin : REPAS DE KERMESSE - Taboulé à la menthe, flamiche aux lardons - tomates cerises, gaufre poudrée Chantilly.