École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h50 - 11h50 et 13h50 - 16h50 les lundis, mardis, jeudis et vendredis.

 

 

École primaire André Deuve

Rue Léon Blum

Directeur : Monsieur GROUX

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis et vendredis.

.

   
Garderie périscolaire Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, Mardi, Jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 3 septembre : Carottes râpées vinaigrette, Trosades bolognaise - Emmental râpé, fruit de saison.
Mardi 4 septembre : Taboulé, émincé de poulet aux champignons - haricots verts aux oignons - PfdT persillées, yaourt nature sucré.
Jeudi 6 septembre : Jus de pomme, laitue vinaigrete, Saucisses de Strasboourg - frites - mayo, crème dessert.
Vendredi 7 septembre : Duo de tomates et concombres, dos de hoki Mornay - riz aux petits légumes, moelleux au chocolat.

Lundi 10 septembre : Salade coleslaw, fricadelle de boeuf à la niçoise - semoule, Kiri.
Mardi 11 septembre : Batavia vinaigrette, rôti de dinde à l'ancienne - purée au lait, ïle flottante.
Jeudi 13 septembre : Salade fraîcheur, sauté de porc barbecue - macaronis - Emmental râpé, compote de poire.
Vendredi 14 septembre : Pizza méridionale, filet de poisson pané - gratin de chou-fleur et PdT, fruit de saison.

Lundi 17 septembre : Salade niçoise, chipolatas - carottes à la crème - PdT noisettes, Coulommiers.
Mardi 18 septembre : Méli-mélo de crudités au Gouda, sauté de boeuf moronton - riz d'or, yaourt aromatisé.
Jeudi 20 septembre : Salade de tomates mozzarella, Cordon bleue de volaille sauce tomate - coquillettes - Emmental râpé, fruit de saison.
Vendredi 21 septembre : Macédoine de légumes, filet de poisson meunière sauce tartae - duo de courgettes - PdT vapeur, tarte au sucre.

Lundi 24 septembre : Salade de carottes râpées, rôti de porc aux pruneaux - riz créole, flan au chocolat.
Mardi 25 septembre : Salade de perle de pâtes napolitaine, fricassée de volaille aux herbes - petits pois - PdT rissolées, Camembert.
Jeudi 27 septembre : Laitue vinaigrette, lasagnes de boeuf, fromage blanc sucré.
Vendredi 28 septembre : Friand au fromage, marmite de colin - purée de potirmarron, fruit de saison.

Lundi 1er octobre : Salade de betteraves vinaigrette, sauté de porc paprika - haricots beurre persillés - PdT country, yaourt nature.
Mardi 2 octobre : Salade de concombres vinaigrette, gratin de pennes et volaille à la provençale, salade de fruit au sirop.
Jeudi 4 octobre : Terrine de campagne et cornichons, filet de poisson pané - piperade - semoule, Vache Picon.
Vendredi 5 octobre : Salade de tomates ciboulette, boeufg braisé Bercy - PdT boulangères, gâteau choco-bonbons.

Lundi 8 octobre : Potage cultivateur, aiguillettes de poulet au curry - céréales aux épices et pois chiches, Mimolette.
Mardi 9 octobre : Salade de chou-fleur aux noix, crépinette de porc - petit pois forestier, Liégeois vanille.
Jeudi 11 octobre : Salade d'automne (carottes, haricots ouges, pois chiches), spaghettis - Picadillo mexicain - Emmental râpé, fruit de saison.
Vendredi 12 octobre : Céleri rémoulade, filet de lieu à la normande - riz à la julienne de légumes, muffin poires amandines.

Lundi 15 octobre : Velouté de courgettes au fromage fondu, rôti de porc basquaise - coquillettes - Emmental râpé, fruit de saison.
Mardi 16 octobre : Betteraves lanières aux pommes, paupiette de veau chasseur - purée de potiron, taourt brassé aux fruits.
Jeudi 18 octobre : Salade madrilène, Nugget's de poisson - épinards à la crème - PdT vapeur, Maasdam.
Vendredi 19 octobre : Toast savoyard, Waterzoï de volaille - riz, fruit de saison.