École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENNIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h40 - 11h50 et 13h40 - 16h05 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. 8h50 - 11h50 les mercredis.

Les Temps d'Activités Périscolaires (TAP) non-obligatoires se déroulent les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 16h05 à 16h50.

 

Groupe scolaire Curie-Ferry

Place Ferry / RD 941

Directeur : Monsieur DEMARQUET

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis. 8h40 - 11h40 les mercredis et vendredis. 

TAP non-obligatoires, les vendredis de 13h40 à 16h40.

   
Garderie périscolaire Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, Mardi, Jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 27 février : Soupe à l'oignon, coquillettes à la napolitaine - emmental râpé, fruit de saison.
Mardi 28 février : Carottes à l'orange, émincé de poulet paprika - purée de potiron, Maasdam à la coupe.
Jeudi 2 mars : Potage maraîcher, chipolatas - compote de pommes - PdT, crème dessert chocolat.
Vendredi 3 mars : Célerie râpé au Gouda, dos de lieu basquaise - semoule, gâteau aux noisettes.

Lundi 6 mars : Betteraves râpées vinaigrette, aiguillettes de poulet forestière - riz pilaf, yaourt aromatisé.
Mardi 7 mars : Velouté Dubarry, crépinette de porc aux herbes - haricots verts - PdT rissolées, Mimolette à la coupe.
Jeudi 9 mars : Salade Cosleslaw - goulash à la hongroise - torsades - Emmental râpé, Liégeois vanille.
Vendredi 10 mars : Bruschetta (pain de campagne, coulis italien, fromage), filet de poisson pané - épinards à la crème - PdT, fruit de saison.

Lundi 13 mars : Velouté de potiron, fricassée de porc charcutier - petits pois, PdT noisettes, Saint-Bricet.
Mardi 14 mars : Céleri rémoulade, fricadelle de boeuf milanaise - macaronis - Emmental râpé, Île flottante.
Jeudi 16 mars : Soupe de tomate, nugget's de volaille - gratin de carottes et de PdT au Cheddar, fruit de saison.
Vendredi 17 mars : Salade fromagère, marmite du pêcheur - riz créole, moelleux choco delices.

Lundi 20 mars : Carottes râpées vinaigrete, paupiette de veau dijonaise - choux de Bruxelles à l'échalote - PdT country, flan chocolat.
Mardi 21 mars : Potage printanier, timbale de volaille - riz pilaf, Camembert.
Jeudi 23 mars : Salade de terroir, filet de porc à la tomate - Penne régate - Emmental râpé, yaourt nature sucré.
Vendredi 24 mars : Pizza napolitaine, filet de colin poêlé, batonnière de légumes à la crème - PdT vapeur, fruit de saison.

Lundi 27 mars : Velouté de courgettes, rôti de dinde soubise, purée de légumes, Coulommiers.
Mardi 28 mars : Chou blanc rémoulade, picadillo mexicain - riz pilaf, yaourt brassé aux fruits.
Jeudi 30 mars : Cassoulet (sauccises de Strasbourg, saucisson, haricots blancs à la tomate, PdT), Vache qui rit, fruit de saison.
Vendredi 31 mars : Duo de crudités à l'Edam, filet de poisson meunière - ratatouille, céréales gourmandes, cake choc-banane.

Lundi 3 avril : Soupe ardennaise, Coquillettes bolognaises - Emmental râpé, crème dessert vanille.
Mardi 4 avril : Salade d'haricots verts vinaigrette, jambon de Paris sauce tartare - frites, Emmental à la coupe.
Jeudi 6 avril : Laitue vinaigrette, gratin façon tartiflette, Danonino.
Venderdi 7 avril : Friand au fromage, pavé de Hocki du boulonnais - riz aux petits légumes, fruit de saison.