École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h50 - 11h50 et 13h50 - 16h50 les lundis, mardis, jeudis et vendredis.

 

 

École primaire André Deuve

Rue Léon Blum

Directeur : Monsieur GROUX

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis et vendredis.

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Garderie périscolaire Lundi, mardi, jeudi, vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, mardi, jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 25 février : Potage Dubarry, sapghettos bolognaise, yaourt nature sucré.
Mardi 26 février : Céleri rémoulade, mijoté de dinde aux champignons - choux de Bruxelles - PdT rissolées, Camembert.
Jeudi 28 février : Salade vinaigrette, Chipolatas grillées - jeunes carottes - gratin dauphinois, fruit de saison.
Vendredi 1er mars : Velouté de courgettes au fromage fondu, dos de colin crustacés - riz créole, gâteau au chocolat.

Lundi 4 mars : Carottes râpées vinaigrette, crépinette de porc - coquillettes - Emmental râpé, fruit de saison.
Mardi 5 mars : Soupe de tomates vermicelles, filet de poisson pané sauce béarnaise - petit pois aux oignons, PdT vapeur, ïle flottante.
Jeudi 7 mars : Velouté d'endives, rôti de boeuf Bercy - Chou-fleur - PdT noisettes, Petit moulé.
Vendredi 8 mars : Salade de perles de pâtes napolitaine, pizza méridionale - salade iceberg vinaigrette, Flan nappé caramel.

Lundi 11 mars : Soupe de potiron, fricadelle de boeuf à la tomate - semoule, mousse au chocolat.
Mardi 12 mars : Salade Coleslaw, ficassée de poulet au Curcuma - haricots verts - PdT persillées, Edam à la coupe.
Jeudi 14 mars : Laitue vinaigrette, saucisse de Strasbourg sauce ketchup - frites, yaourt aroimatisé.
Vendredi 15 mars : Soupe paysanne, filet de hoki gratiné - riz aux petits lagéumes, gâteau des îles.

Lundi 18 mars : Velouté de légumes, rôti de porc à la moutarde - macaronis - Emmental râpé, compote de pommes biscuitée.
Mardi 19 mars : Taboulé à la menthe, aiguillette de poulet charcutière - purée de potiron, pointe de Brie.
Jeudi 21 mars : Salade d'endives, lasagne bolognaise, Liégeois vanille.
Vendredi 22 mars : Friand au fromage, marmitte de colin (cirton/ciboulette) - carottes Vichy - riz créole, fruit de saison.

Lundi 25 mars : Velouté cultivateur, poulet à la provançale - torsades, Carré fondu.
Mardi 26 mars : Carottes râpées au Gouda vinaigrette, Sauté de boeuf aux herbes - lentilles cuisinées - PdT rissolées, fruit de saison.
Jeudi 28 mars : Batavia vinaigrette, hachis Parmentier, Yaourt nature sucré.
Vendredi 29 mars : Soupe de potiron, filet de poisson pané - épinards à la Vache qui ri - PdT persillées, Tarte au sucre.

Lundi 1er avril : Carottes râpées vinaigrette, Sauté de porc barbecue - purée de légumes, flan à la vanille.
Mardi 2 avril : Velouté Dubarry, paupiette de veau Marengo - coquillettes - Emmental râpé, fruit de saison.
Jeudi 4 avril : Velouté de légumes, waterzoï de colin - riz créole, Gouda à la coupe.
Vendredi 5 avril : REPAS SAVOYARD - Salade aux croutons, croziflette (crozet / allumettes de volaille / crème / fromage), gâteau aux fruits rouges.