École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENNIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h40 - 11h50 et 13h40 - 16h05 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. 8h50 - 11h50 les mercredis.

Les Temps d'Activités Périscolaires (TAP) non-obligatoires se déroulent les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 16h05 à 16h50.

 

Groupe scolaire Curie-Ferry

Place Ferry / RD 941

Directeur : Monsieur DEMARQUET

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis. 8h40 - 11h40 les mercredis et vendredis. 

TAP non-obligatoires, les vendredis de 13h40 à 16h40.

   
Garderie périscolaire Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, Mardi, Jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 19 juin : Perles de pâtes napolitaine, Rôti de dinde à l'italienne - duo de courgettes - PdT rissolées, Coulommiers.
Mardi 20 juin : Salade verte vinaigrette, chipolatas - gratin dauphinois, compote pommes-abricots.
Jeudi 22 juin : Salade de tomates vinaigrette, Tortellinis de boeuf - Emmental râpé, île flottante.
Venderdi 23 juin : Pizza napolitaine, Filet de colin gratiné - poêlée de légumes - PdT, fruit de saison.

Lundi 26 juin : KERMESSE - Salade à l'Emmental, Saucisse hot dog Ketchup - PdT country, gaufre poudrée.
Mardi 27 juin : Concombres vinaigrette, Stick de poulet - ratatouille - semoule, Liégeois vanille.
Jeudi 29 juin : Jus d'orange, Boeuf braisé charcutier - haricots verts - PdT vapeur, yaourt aromatisé.
Vendredi 30 juin : Salade milanaise, Brandade de poisson, Vache Picon.

Lundi 3 juillet : Salade coleslaw, Raviolis de boeuf - Eemmental râpé, fruit de saison.
Mardi 4 juillet : Betteraves rouges vinaigrette, Filet de poisson poêlé sauce gribiche - petits pois/carottes - PdT noisettes, éclair au chocolat.
Jeudi 6 juillet : Salade de tomates à la grécque, Colombo de poulet - riz pilaf, fruit de saison.
Vendredi 7 juillet : REPAS FROID - Duo de melon et pastèque, salade piémontaise (saucisse de porc, PdT, légumes), yaourt nature sucré.

Lundi 10 juillet : Laitue vinaigrette, filet de poisson pané sauce tartare - purée au lait, yaourt brassé aux fruits.
Mardi 11 juillet : Salade niçoise, Chili con carne - riz pilaf, Maasdam à la coupe.
Jeudi 13 juillet : Salade de tomates, coquillettes à la carbonara - Emmental râpé, fruit de saison.
Vendredi 14 juillet : FÉRIÉ.

Lundi 17 juillet : Betteraves rouges, raviolis de boeuf - Emmental râpé, compote pommes-fraises.
Mardi 18 juillet : Carottes râpées vinaigrette, bouchée de volaille provençale - semoule, yaourt nature sucré.
Jeudi 20 juillet : Salade de concombres, paupiette de veau Bercy - riz pilaf, fromage fondu.
Vendredi 21 juillet : Salade fraîcheur, marmite de poisson citron ciboulette - bâtonnière de légumes - PdT persillées, Liégeois chocolat.

Lundi 24 juillet : Batavia vinaigrette, gratiné de PdT bolognaise, compote de pommes.
Mardi 25 juillet : Macédoine de légumes, jambon blanc - céréales gourmandes - piperade, yaourt aromatisé.
Jeudi 27 juillet : Taboulé maison, cordon bleu - petits pois forestier - PdT, flan nappé caramel.
Vendredi 28 juillet : REPAS PROVENCAL - Salade du soleil (tomates, olives, poivrons, basilic, Feta), pavé de hoki à la niçoise - riz méridionale, pâtisserie abricot.