École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h50 - 11h50 et 13h50 - 16h50 les lundis, mardis, jeudis et vendredis.

 

 

École primaire André Deuve

Rue Léon Blum

Directeur : Monsieur GROUX

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis et vendredis.

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Garderie périscolaire Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, Mardi, Jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 16 avril : Velouté d'endives au fromage fondu, haché de veau aujus de viande - petits pois forestier, mousse au chocolat.
Mardi 17 avril : Carottes râpées, waterzoï de colin (céleri, poireaux) - riz pilaf, yaourt aromatisé.
Jeudi 19 avril : Terrine de campagne et cornichons, coquillettes façon carbonara de volaille - Emmental râpé, fruit de saison.
Vendredi 20 avril : REPAS CIRQUE - Salade de tomates au Gouda, hot dog de porc - Ketchup - PdT country, muffin.

VACANCES DE PRINTEMPS

Lundi 7 mai : Carottes râpées vinaigrette, émincé de poulet -champignons - haricots verts - PdT rissolées, yaourt brassé aux fruits.
Mardi 8 mai : Férié.
Jeudi 10 mai : Férié.
Vendredi 11 mai : Salade de betteraves rouges, Haché de veau - sauce Ketchup - coquillettes - Emmental râpé, compote abricots.

Lundi 14 mai : Roulade de porc, fricadelle de boeuf - niçoise - semoule, yaourt nature sucré.
Mardi 15 mai : Lairtue vinaigrette, sauté de porc aux herbes - purée au lait, Fraidou.
Jeudi 17 mai : Salade de tomates, carbonara de volaille - spaghetti -Emmental râpé, gaufre de Liége.
Vendredi 18 mai : Foccacia, filet de colin meunière - duo de carottes - PdT - ciboulette, fruit de saison.

Lundi 21 mai : Férié.
Mardi 22 mai : Macédoine de légumes, raviolis de boeuf - Emmental râpé, Liégeois vanille.
Jeudi 24 mai : Salade vinaigrette, jambon blanc - gratin dauphinois, Mimolette.
Vendredi 25 mai : Duo de concombres et tomates, filet de poisson pané - riz à la provençale, moelleux au chocolat.

Lundi 28 mai : Duo de crudités, boeuf braisé mironton - macaronis - Emmental râpé, salade de fruits au sirop.
Mardi 29 mai : Salade printanière, chipolatas - petits-pois aux oignons, PdT barbecue, flan nappé caramel.
Jeudi 31 mai : Paëlla de volaille, Chanteneige, fruit de saison.
Vendredi 1er Juin : Croustade de volaille, dos de colin grenobloise - purée de légumes, yaourt aromatisé.

Lundi 4 juin : Salade de perles de pâtes napolitaine, paupiette de veau à l'ancienne -bâtonnière de légumes - PdT noisettes, crème dessert chocolat.
Mardi 5 juin : Fleurette de chou-fleur sauce cocktail, sauté de dinde aigre doux - trosardes - Emmental râpé, fruit de saison.
Jeudi 7 juin : Salade de concombres bulgare, couscoius merguez - légumes - semoule, Maasdam.
Vendredi 8 juin : Salade madrilène, filet de poisson meunière sauce tartare - PdT vapeur, tarte au sucre.

Lundi 11 juin : Carottes vinaigrette, rôti de porc fortestier - coquillettes - Emmental râpé, compote de pommes.
Mardi 12 juin : Salade batavia, gratiné de boeuf - PdT, yaourt nature sucré.
Jeudi 14 juin : Salade de tomates au basilic, Cordon bleu - haricots beurre à l'échalotes - PdT persillées, île flottante.
Vendredi 15 juin : Goyère au Comté, marmite de poisson de colin à la dieppoise - riz à la tomate, fruit de saison.

Lundi 18 juin : Salade de betteraves râpées, fricassée de poulet à la piperade - céréales gourmandes, Gouda.
Mardi 19 juin : Laitue vinaigrette, saucisse de Strasbourg mayonnaise - frites, yaourt aromatisé.
Jeudi 21 juin : Salade à la grecque, lasagne bolognaise, fruit de saison.
Vendredi 22 juin : Pastèque, nugget's de poisson, gratin de courgettes à la Vache qui rit - PdT - ciboulette, feuilleté pâtissier abricots.

Lundi 25 juin : Taboulé à la menthe, crépinette de porc Bercy - petits pois - PdT rissolées, crème dessert.
Mardi 26 juin : Méli-mélo de crudités, aiguillette de poulet barbecue - mini-penne - Emmental râpé, fruit de saison.
Jeudi 28 juin : Salade niçoise, filet de lieu à la normande - riz au petits légumes, fromage fondu.
Vendredi 29 juin : REPAS italien - Tomates - mozzarella, pizza - salade verte, crème vanille/framboise.

Lundi 2 juillet : Salade milanaise, haché de veau aux épices - torsades - Emmental râpé, crêpe au chocolat.
Mardi 3 juillet : Salade floride, filet de poisson pané - ratatouille - semoule, coulommiers.
Jeudi 5 juillet : Salade de tomates au fromage blanc, Chili con carne - riz créole, fruit de saison.
Vendredi 6 juillet : REPAS FROID - Melon, salade de PdT au poulet, yaourt aromatisé.