École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h50 - 11h50 et 13h50 - 16h50 les lundis, mardis, jeudis et vendredis.

 

 

École primaire André Deuve

Rue Léon Blum

Directeur : Monsieur GROUX

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis et vendredis.

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Garderie périscolaire Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, Mardi, Jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 8 janvier : Soupe de tomate à la Féta, fricassée de poulet aux champigons - riz pilaf, compote de fruits.
Mardi 9 janvier : Carottes râpées vinaigrette, chipolatas -haricots verts aux oignons - PdT rissolées, crème dessert chocolat.
Jeudi 11 janvier : Salade du terroir (betteraves, endives), bolognaise - coquillettes - Emmental râpé, fruit de saison.
Vendredi 12 janvier : Velouté de potiron, filet de colin poêlé - bâtonnière de légumes et PdT à la crème, galette des rois.

Lundi 15 janvier : Velouté de brocolis, Sauté de porc aux légumes d'hiver - PdT persillées, Maasdam.
Mardi 16 janvier : Céleri rémoulade, bouchée de volaille provençale - torsades - Emmental râpé, yaourt nature sucré.
Jeudi 18 janvier : Salade vinaigrette, rôti de boeuf sauce Bercy - purée au lait, liégeois vanille.
Vendredi 19 janvier : Flamiche picarde, nugget's de poisson - ratatouille - semoule, fruit de saison.

Lundi 22 janvier : Salade coleslaw, paupiette de veau - mini penne regate - Emmental râpé, brassé aux fruits.
Mardi 23 janvier : Potage cultivateur, rôti de dinde soubise - choux de Bruxelles - PdT barbecue, fromage fondu.
Jeudi 25 janvier : CASSOULET, Camembert, fruit de saison.
Vendredi 26 janvier : Salade Poitou Charentes, filet de colin crustacés - riz aux petits légumes, brownies.

Lundi 29 janvier : Salade de betteraves râpées, gratin de PdT lorrain à l'ancienne, fruit de saison.
Mardi 30 janvier : Crème Dubarry, boeuf mode - macaronis - Emmental râpé, flan nappé caramel.
Jeudi 1er février : Céleri rémoulade, rôti de porc au curry - riz créole, Mimolette.
Vendredi 2 février : CHANDELEUR - Salade milanaise, file de poisson pané - épinards à la béchamel - PdT ciboulette, crêpe au chocolat.

Lundi 5 février : Soupe à l'oignon, aiguillettes de poulet barbecue - torsades - Emmental râpé, yaourt aromatisé.
Mardi 6 février : Salade fromagère, crépinette de porc - purée de potiron, fruit de saison.
Jeudi 8 février : Velouté de courgettes, Chili con carne - riz, Edam.
Vendredi 9 février : Celéri mayonnaise, dos de lieu et piperade - PdT vapeur, gâteau fromage blanc - coco - ananas.

Lundi 12 février : Velouté de poireaux, palette de porc sauce tartare - petits pois - PdT noisettes, Kiri.
Mardi 13 février : Carottes râpées vinaigre-tte, boeuf à la napolitaine - coquillettes - Emmental râpé, compote de pommes.
Jeudi 15 février : Chou blanc remoulade, blanquette de dinde et ses légumes - riz pilaf, duo de crème.
Vendredi 16 février : Pizza provençale, filet de poisson pané, duo de chou fleur et PdT à la crème, fruit de saison.

Lundi 19 février : Macédoine de légumes, haché de veau marengo - riz, yaourt nature sucré.
Mardi 20 février : celéri à la Mimolette, sauté de porc aux herbes - carottes à l'étuvée - PdT rissolées, fruit de saison.
Jeudi 22 février : REPAS DE CARNAVAL - Salade Arlequin (carottes, maïs, haricots rouges, soja Edam), gratin de penne multicolore (jambon de dinde, tomates, oigons, champignons, poivron), mini beignet au sucre.
Vendredi 23 février : Potage maraîcher, filet de colin gratiné - jardinière de légumes, Gouda.