École maternelle J. Prévert

Place de la République

Directrice : Madame DHENIN

Tél. 03.21.25.08.52

Horaires : 8h50 - 11h50 et 13h50 - 16h50 les lundis, mardis, jeudis et vendredis.

 

 

École primaire André Deuve

Rue Léon Blum

Directeur : Monsieur GROUX

Tél. 03.21.25.35.44

Horaires : 8h40 - 11h40 et 13h40 - 16h40 les lundis, mardis et jeudis et vendredis.

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Garderie périscolaire Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
de 7h à 9h00 et de 17h00 à 19h
(inscriptions en Mairie).
Restaurant scolaire Lundi, Mardi, Jeudi, vendredi (inscriptions en Mairie).



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du restaurant scolaire

Lundi 6 novembre : Carottes râpées au jus d'orange, boeuf à la napolitaine, torsade - Emmental râpé, fruit de saison.
Mardi 7 novembre : Velouté de poireaux, rôti de dinde aux champignons, haricots verts, PdT noisettes, brassé aux fruits.
Jeudi 9 novembre : CHOUCROUTE - Saucisson/Sucisses, choux, PdT, Rondelé, compote de fruits.
Venderdi 10 Novembre : Céleri râpé à la mimolette, Filet de colin citron-ciboulette, riz pilaf, cookie.

Lundi 13 novembre : Bettraves râpées vinaigrette, aiguillettes de poulet forestières, carottes à l'étuvée, PdT rissolées, flan chocolat.
Mardi 14 novembre : Salade coleslaw, paupiette de veau paprika, riez au petits légumes, Gouda.
Jeudi 16 novembre : Soupe de tomates vermicelles, filet de porc à l'ancienne, coquillettes - Emmental râpé, yaourt aromatisé.
Vendredi 17 novembre : Toast savoyard, Nuggets de poisson, chou-fleur à la crème, PdT persillées, fruit de saison.

Lundi 20 novembre : Crème de courgettes, merguez, légumes couscous, semoule, fruit de saison.
Mardi 21 novembre : Carottes râpés vinaigrette, dos de lieu marinière, râgout de PdT, île flottante.
Jeudi 23 novembre : Salade farandole, lasagnes bolognaise, Camembert.
Vendredi 24 novembre : Soupe de potiron, poulet au Maroilles, purée de carottes, tarte au libouli.

Lundi 27 novembre : Salade western (carottes, maïs, haricots rouges), Cordon bleu de volaille, macaronis - Emmental râpé, yaourt nature sucré.
Mardi 28 novembre : Velouté Dubarry, boeuf mode, PdT vapeur, Maasdam.
Jeudi 30 novembre : Céleri rémoulade, crépinette de porc aux herbes, petits pois, PdT country, duo de crème.
Vendredi 1er décembre : Tarte au fromage, waterzoï de hoki, riz créole, fruit de saison.

Lundi 4 décembre : Taboulé, sauté de porc aigre doux, jardinière de légumes, fromage fondu.
Mardi 5 décembre : Soupe à l'oignon, fricadelle de boeuf à l'italiene, pennes régates - Emmental râpé, flan nappé caramel.
Jeudi 7 décembre : Macédoine de légumes, gartin façon tartiflette, clémentine /friandises de St Nicolas.
Vendredi 8 décembre : Velouté d'endives au fromage fondu, filet de poisson pané, ratatouille, semoule, gâteau aux noisettes.

Lundi 11 décembre : Soupe paysanne, boeuf braisé à la dijonnaise, choux de Bruxelles, PdT noisettes, mousse au chocolat.
Mardi 12 décembre : Céleri mayonnaise, bouchées de volaille à la provençale, macaronis - Emmental râpé, compote de coings.
Jeudi 14 décembre : Salade du terroir (bettraves, endives, PdT), Parmentier de porc au potiron, yaourt nature sucré.
Vendredi 15 décembre : Focaccia, filet de colin gratiné, épinards à la crème, PdT vapeur, fruit de saison.

Lundi 18 décembre : Potage cultivateur, picadillo mexicain, riz, Edam.
Mardi 19 décembre : Carottes râpées vinaigrette, jambon blanc, coquillettes à l'italienne - Emmental râpé, crème dessert vanille.
Jeudi 21 décembre : Soupe des hortillons à la Vache qui rit, Nuggets de poisson sauce tartare, haricots verts PdT persillées, fruit de saison.
Vendredi 22 décembre : REPAS DE NOËL - Médaillon de mousse de foie et son toast, filet de poulet aux marrons et champignons, duo de carotttes paillassons, bûchette de Noël.